Über uns

In unserem Verein kann JEDER Mitglied werden - egal, ob er ein 30 l- oder 3000 l-Becken besitzt oder auch nur Interesse an Tieren hat. Es spielt auch keine Rolle, ob Sie sich für Süßwasserfische, Meerwasserfische oder Terrarientiere (Schildkröten, Echsen, Schlangen, Frösche, Spinnen usw.) interessieren.

Rat und Tat, Tips und Tricks werden gerne im Verein weitergegeben. Bei Problemen oder Unsicherheiten wird gern geholfen.

Einmal im Monat findet ein Vereinsabend im Vereinshaus statt. Neben dem Erfahrungsaustausch gibt es regelmässig Vorträge und Videos zu sehen. Es werden Tierbörsen und Ausstellungen besucht und auch selbst veranstaltet. Die Termine finden Sie in unserem Veranstaltungskalender.

Das Vereinsleben wird durch Grillabende, Ausflüge und andere Unternehmungen abgerundet.

Der Mitgliedsbeitrag ist für Jugendliche bis 16 Jahre frei.

Falls Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, sind Sie als Gast auf einem unserer Vereinsabende herzlich eingeladen.